下一页 上一页

 新闻网

后勤党总支第一次支部委员会顺利召开

2017-06-20 08:59:19

    经北京电影学院常委会2017年第18期会议研究决定,将校企党总支下属的基建处党支部、国有资产管理办公室党支部和行政处直属党支部合并,组建后勤党总支。2017年6月15日下午14:00,在学生公寓2号楼一层会客室,刚刚成立的后勤党总支召开第一次支部委员会,会议由党总支书记崔晓玉主持。

本次支部委员会的会议内容包括:

1、 后勤党总支支部委员会成立,确定各支委分工

党总支书记(兼统战委员):崔晓玉、宣传委员:杜萌、组织委员:白云、纪检委员:周书举、青年委员:吴喜荣

2、 讨论七一建党纪念日活动安排

为纪念建党九十六周年,暨八一南昌起义九十周年、中国人民解放军建军九十周年、抗日战争“卢沟桥事变”八十周年,后勤党总支决定组织名为“传承、讴歌——后勤党总支迎七一建党九十六周年”的专场纪念活动。

3、 研究讨论下一步党总支活动计划

首先确定了党总支活动将与工会活动相结合,邀请工会会员参加党员活动,密切党群关系,加强党员和群众的联系,更好地发挥共产党员的先进性和模范带头作用。

其次是考虑新校区建设过程中,加强与新校区总包单位的党支部的联系,争取与对方党支部联合组织党员活动,同时也让我总支党员群众更加多的关注新校区建设,更好地实现党委提出的 “从严治党,建一流学校”的讲话精神。

 


阴影
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

 校园公告

更多 >>

 学术活动

更多 >>

阴影