下一页 上一页

 新闻网

我校培训中心落户祖国西南西北(云南、新疆)

2017-07-14 10:38:55

 

2017年3月29日,我校与昆明空港投资开发有限责任公司就北京电影学院成立北京电影学院(云南)培训中心签订协议书。校培训管理中心主管领导副校长孙立军教授与昆明空港投资开发有限责任公司法人代表王磊共同签约,校培训管理中心人员及昆明空港投资开发有限责任公司部分代表参加了签约仪式。

孙立军校长与昆明空港投资开发有限责任公司法人代表王磊签约

北京电影学院(云南)培训中心签约现场

5月26日,我校与新疆阿凡提影业有限责任公司就北京电影学院成立北京电影学院(新疆)培训中心签订协议书。校培训管理中心主管领导副校长孙立军教授与新疆阿凡提影业有限责任公司法人代表王憬瑜共同签约,校培训管理中心人员及新疆阿凡提影业有限责任公司部分代表参加了签约仪式。

孙立军校长与新疆阿凡提影业有限责任公司法人代表王憬瑜共同签约

北京电影学院(新疆)培训中心签约现场

至此,我校培训中心在祖国的西南和西北边疆地区也站稳了脚跟,进一步把我校的影响力辐射到全国各地。截止目前,我校一共签约成立了23家培训中心,其中国内21家,海外2家。

 

北京电影学院培训管理中心

2017年7月5日


阴影
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

 校园公告

更多 >>

 学术活动

更多 >>

阴影