下一页 上一页

 新闻网

新增8间教室及10间设备老旧教室多媒体设备购置项目比选公告

2017-08-10 18:57:56

北京电影学院新增8间教室及10间设备老旧教室多媒体设备购置项目

比选公告

中天信远国际招投标咨询(北京)有限公司受北京电影学院的委托,对“北京电影学院新增8间教室及10间设备老旧教室多媒体设备购置项目”采用比选方式进行采购(项目编号:ZTXY-2017-H11573),欢迎在政府采购定点供应商名单中的供应商参加比选。

1.采购人名称:北京电影学院

采购人地址:北京市海淀区西土城路4

采购人联系人:010-82283476 任老师

2.采购代理机构全称:中天信远国际招投标咨询(北京)有限公司

采购代理机构地址:北京市朝阳区南磨房路37号华腾北搪商务大厦1112

联系人:王师安

电话: 010-51909015

3.采购内容、数量、控制金额及技术参数:

采购内容:新增8间教室及10间设备老旧教室多媒体设备

采购数量:一批;

项目总预算金额:478385元;

技术参数:详见比选文件。

4.采购用途:采购人教学需要

5.申请人资格条件:

1满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的所有条件

2应是独立于采购人和采购代理机构之外,不是为采购本项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、检测等服务的供应商;

3单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的政府采购活动;

4申请人须符合财库〔2016125号要求

5申请人须在政府采购定点供应商的名单中。

6申请人必须向采购代理机构购买比选文件并登记备案,未经向采购代理机构购买比选文件并登记备案的供应商均无资格参加本项目。

6.购买比选文件时需携带资料:

1)有效法人或其他组织的营业执照复印件并加盖申请人公章;

2)税务登记证书复印件并加盖申请人公章(提供了三证合一的营业执照的可不提供此项);

3)法定代表人授权书原件(法人签字并加盖申请人公章)及被授权人身份证原件和复印件加盖申请人公章;

4)财务状况报告:会计师事务所出具的2016年度财务审计报告(复印件加盖申请人公章)或银行出具的资信证明(三个月内有效,如有“复印、涂改无效”等字样复印件无效)(原件及复印件加盖申请人公章),在本年度新成立的公司可以提供验资报告(复印件加盖申请人公章);

5)社会保障资金缴纳记录(比选前近3个月内任意一个月缴纳社会保险的凭据复印件并加盖申请人公章,自行编写无效);

6依法缴纳税收的证明材料(仅限比选前近3个月内任意一个月依法缴纳税收的记录复印件并加盖申请人公章,自行编写无效)

7申请人须在政府采购定点供应商的名单中的证明材料复印件并加盖申请人公章。

7.比选文件发售时间:201782日起至201789日止(节假日休息),每天上午9:0011:30;下午1:304:00(北京时间)

8.比选文件发售地点:北京市朝阳区南磨房路37号华腾北搪商务大厦1112室。

9.比选文件售价:人民币500元(只接受现场报名);如需比选文件电子版,每份50元,比选文件及电子版售后不退。

10.现场踏勘时间:2017811日上午930在北京电影学院(海淀区西土城路4号)A楼门口集合,请投标人携带身份证复印件及授权书。

11.比选文件递交时间:2017823日上午900930(北京时间)。

12.比选文件递交截止时间:2017823日上午930(北京时间),逾期收到或不符合规定的文件恕不接受。

13.比选文件递交地点:北京电影学院(海淀区西土城路4号)A楼一层行政会议室

14.评标方法:综合评分法(详见比选文件)。

15.需要落实的政府采购政策:节能产品强制采购;节能产品、环境标志产品优先采购;政府采购促进中小企业发展;政府采购支持监狱企业发展;政府采购信用担保;进口产品管理等。

16.本项目公告期限为五个工作日。

 

中天信远国际招投标咨询(北京)有限公司

201782


阴影
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

 校园公告

更多 >>

 学术活动

更多 >>

阴影