下一页 上一页

 新闻网

第十一期影视技能强化班招生简章

2018-05-04 16:12:56

  中国影视摄影师学会和北京先力电影器材有限责任公司,联合举办的影视摄影专业技能强化班(第11期)计划开办,现接受报名。

 

  中国影视摄影师学会以北京电影学院摄影系为作平台,摄影技能强化班以强化训练电影拍摄实技能为主要教学内容,并由国内著名摄影师和北京电影学院摄影系教授授课。任课教师不仅在专业摄影棚现场拍摄的环境下讲解、演电影摄影拍摄技术与技巧,还亲指导学员进实际的拍摄训练培训,所的器材均为国内影视剧线创作中使的数字摄影机、照明器材、移动设备及各种拍摄辅助设备。前10期的培训实践已经证明,影视摄影技能强化班(业内传称:电影摄影师班)的培训内容及培训法,不仅能够让学员在短期内迅速掌握包括影视剧拍摄所需要的多种光效氛的布光法及实的拍摄技巧,还能够在如何拍“戏”等核内容⽅⾯,提升学员实际拍摄的平。为有志成为优秀职业影视摄影师的学员打下坚实的专业基础。

  该专业技能强化班课程学习结束后,成绩合格的学员由中国影视摄影师学会颁发结业证书。成绩优异的学员还将获得到电影剧组继续实习的机会。

、招对象
1. 有志将影视摄影及制作作为⾃⼰职业发展向的社会成员。
2. 影视CSC电影学院的学员。
3. 各学影视摄影及编导专业的年级在校及毕业
4. 报考北京电影学院摄影系研究的考
5. 北京电影学院摄影系进修班的学员。

、招条件
1. 拥护并遵守中华民共和国宪法和法律。
2. 热爱影视事业,具备团队协作精神。
3. 体健康疾病。

三、课程设置及授课
(影视摄影专业技能强化班分三个阶段完成培训内容)

 
 
 

 

 
 
 


 

 




1.电影摄影基本技能培训阶段
学习并掌握电影摄影棚内景、实景和外景多种光效⽓氛的布光及⼈物造型光效控制和拍摄的⽅法(并包含专业数字摄影机的菜单和⽰波器的调整操
作,专业的电影照明灯具和移动设备的使⽤等。)以及掌握影视剧创作主流数字摄影机拍摄与最终成⽚之间的数字技术流程等。
2.情景段落拍摄练习阶段
在优秀摄影师的指导下进⾏摄影棚内带情节段落的拍摄练习和专题性的拍摄训练。
3.短⽚拍摄阶段
在具有摄影专业素质的优秀导演的指导下拍摄短⽚,以巩固并检验基础教学阶段和情景段落拍摄阶段的学习成果。

四、培训时间及费⽤
培训时间:4周时间(每周6天授课,)
培训费⽤:包括注册费和学费,其中注册费:3800,学费:43000元。

五、招⽣⼈数
影视摄影专业技能强化班报名⼈数不限,但依据培训质量的要求,录取⼈数为28⼈,名额录满为⽌。

六、报名时间与⽅法
时间:2018416⽇开始接受报名
⽅法:学员可以登录北京电影学院官⽹,点击中国影视摄影师学会⽹ (filmcsc.bfa.edu.cn ) 下载报名表,按要求完整填写后发⾄学会邮箱 filmcsc@163.com
 
即完成报名。也可以到中国影视摄影师学会办公室直接报名。                               
地点:北京市海淀区西⼟城路4号北京电影学院G楼(逸夫楼)三层。

七、录取⽅法
1. 根据报名者提交的材料,经影视摄影专业技能强化班招⽣⼩组评定后,即通知其办理注册⼿续(交纳注册费,发放录取通知书)。
2. 办理了注册⼿续之后,即占有了相应的录取员额的额度,并获得了录取资格。(注:注册后因个⼈原因不能报到参加培训的学员,注册费不退,可保
留录取资格⾄下⼀期培训班)
3. 学会⼯作⼈员将会通过建⽴“微信群”的⽅式与被录取的学员建⽴后续的⼯作联系。

⼋、报到⼿续
1. 学员按照通知到中国影视摄影师学会办公室办理报到⼿续。报到地址:北京市海淀区西⼟城路4号北京电影学院G楼(逸夫楼)三层。
2. 学员报到时交纳学费。
3. 交纳本⼈两张2⼨证件照⽚。
4. 提供省⼆甲以上级别医院的常规体检证明(其中应包括肝功能、⼼脑⾎管和胸透检查结果)。

九、⾷宿
1.影视摄影技能强化班采⽤封闭式集中训练,培训基地拥有成熟的住宿条件,并按照国家规定的⼤学本科⽣住宿标准(4/间)为学员提供住宿。(若有额外住宿要求的,请⾃⾏解决)。
2. 培训基地具备完善的⽤餐条件,并按照每期1500元的标准为学员提供餐饮服务。(若有额外⽤餐要求的,请⾃⾏解决。)
咨询及联系⼈电话:13910136619 (⾼⽼师)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


阴影
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

 校园公告

更多 >>

 学术活动

更多 >>

阴影