北京电影学院影视文化产业创新园  > 通知公告

北京电影学院影视文化产业创新园怀柔孵化器启动,面向学生提供优惠

发布时间: 2018-01-08 53

 

为更好的向北京电影学院在校师生、校友提供服务,为新校区建设提供配套,促进创新创业,北京电影学院影视文化产业创新园同怀柔区“影创空间”开展合作,在影创空间大厦设立北京电影学院影视文化产业创新园怀柔园区孵化器。

孵化器现面向在校生提供优惠:对符合入驻条件的企业,一是工位可提供市场价格50%的优惠。二是自起租之日起,给予不超过400平方米连续3年的租金补贴支持,其中第一年补贴100%,第二年补贴60%,第三年补贴40%,累计补贴总额不超过100万元。

 

 

 

影创空间位于怀柔区杨宋镇,距离北京电影学院新校区约1.5公里,处于影视产业示范区的核心区,杨雁路与怀耿路交汇处,距京承高速第 15 出口约 2 公里,距市区约45 公里,距首都机场约 30 公里,交通便利、位置优越。

 

 

影创空间于 2016 年 11 月份正式投入使用。总建筑面积为 17390 ㎡,地上共 17 层,每层建筑面积 840.36 平方米,每层设有 6 个独立的办公区,地下两层为停车场。影创空间楼内功能布局首层大堂为展示中心,观影活动区,设有高清媒体墙,可为入驻企业提供展示作品的平台;二层为影创大咖和私人影院,在这里可以专注于创作,也可以专心地放空心情;三层为影创空间入驻企业会议服务区,包括 1 个大会议室、1 个中会议室及 3 个小会议室;四层为创业孵化平台,以工位为单位进行工商登记,提供工商注册、税务报到、法律咨询等全流程秘书式服务;五至七层为成长型企业办公区,可提供单间或两间出租;八至十五层可提供半层或整层出租;十六至十八为高端接待活动区、看片室以及活动区。

 

 

 

 

 

有意入驻和注册的学生可向北京电影学院影视文化产业创新园报名。

地址:北京电影学院摄影棚综合楼207办公室

咨询电话:010-82283398、82281742、82281434

邮箱:bfachanyeyuan@163.com

 

 

撰稿人:LWW

审核人:MTB

责编:WK