首页 | 新闻热点 | 学院概况 | 院系设置 | 管理机构 | 招生就业 | 教育教学 | 科研创作 | 讨论平台 | 电子邮件
行政处
行政处简介 
工作动态 
岗位职责 
餐饮服务中心 
学生公寓服务中心 
房产科 
交通服务中心 
物业维修中心 
医务室 
校园管理环境中心 
家委会 
管理机构
党院办 
党委组织部 
纪监审办公室 
党委宣传部 
学生处 
教务处 
人事处 
科研设备处 
财务处 
行政处 
保卫处 
基建处 
离退休办公室 
工会 
团委 
管理机构>>行政处>>岗位职责
行政处办公室廉洁自律制度
 
2006-05-08 09:59:34 点击量:
 

  1、行政处办公室和各服务中心、科室行政管理工作人员,在从事日常公务活动中,严格执行《行政法》,认真地依照北京电影学院各项规章制度办事,自觉接受学院审、纪、监部门的工作指导和监察。

  2、结合后勤社会化服务特点,学生公寓所提供的住宿、洗衣、复印

  及学生洗浴、宿舍用电等服务项目均应按照市教委、市工商院办公会确定的收费标准实行明码标价。

  3、学院新建和改造工程在立项申报、设计、招投标、定货、施工等每个过程环节,必须严格基本建设程序和工程项目管理责任制。尤其在工程招投标活动中,认真遵守《招投标法》,坚持公平、公开、公正原则,杜绝"暗箱操作"。

  4、在为全院师生提供医术、交通、水电维修等方面的日常服务中,努力改进服务态度,提高服务质量,增强后勤人员服务意识,避免"吃、卡、拿、要"事故发生。

  5、高度认识"勤政廉洁"意义,全后勤所有工作人员,特别是各级领导,必须自觉遵守,并作为制度建设,党支部和行政共同配合,认真执行"廉洁自律"计划,同心同德搞好后勤工作。

  行政处党支部

  二〇〇六年十二月二十八日

  



∶∶附件∶∶
© copyright Copyright 2009 北京电影学院 - 京ICP备05066839号