行政处简介
科研设备处
管理机构>>行政处>>岗位职责
行政处办公室人员职责

2007-01-18 10:45:39 点击量:

1、协助处领导拟定后勤发展规划、年度工作计划,以及有关规章制度和操作规程。

2、做好行政处办公室日常事务工作,负责文件的收发、传递、催办、清退、立卷、归档工作。

3、对各服务中心的工作实施监控,受理全校师生员工投诉。

4、深入调查研究,广泛收集信息,并对信息整理、分类,提出处理 的意见或建议,向处长和副处长报告。

5、掌管公章,负责对外合约、合同、协议的审核、存档工作和处办公用品的计划管理工作。

6、深入实际,调查研究,为处领导做好参谋。起草相关的合同、契约。

7、协助处长安排会议,负责会议记录,以及会议决议事项的催办。

8、负责办公室办公用品和公物的领发、保管、订购以及报刊、书 籍 的保管。

9、记录并处理电话通知,协助处长副处长接待来访客人。

10、负责完成处长副处长交办的其他工作。