首页 | 新闻热点 | 学院概况 | 院系设置 | 管理机构 | 招生就业 | 教育教学 | 科研创作 | 讨论平台 | 电子邮件
行政处
行政处简介 
工作动态 
岗位职责 
餐饮服务中心 
学生公寓服务中心 
房产科 
交通服务中心 
物业维修中心 
医务室 
校园管理环境中心 
家委会 
管理机构
党院办 
党委组织部 
纪监审办公室 
党委宣传部 
学生处 
教务处 
人事处 
科研设备处 
财务处 
行政处 
保卫处 
基建处 
离退休办公室 
工会 
团委 
管理机构>>行政处>>岗位职责
行政处处长职责
 
2007-01-18 10:47:32 点击量:
 

  1、执行党、政府、教育行政部门的方针、政策及学院的各项规定。

  2、负责制定学院后勤服务保障的整体规划,年度工作计划并具体负责组织实施。

  3、根据学院发展对后勤服务工作要有前瞻性意识和创新思路,按照 学院党政工作要点按时完成全院后勤服务保障工作。

  4、负责组织、布置和监督、检查本处各服务中心、科室的服务和管理工作。

  5、对后勤服务保障的工作进行检查、监控、使之更好地符合学院对后勤服务的要求。

  6、召开和主持处务会议,安排工作进程,指导、传达、学习和布置工作。

  7、制定和健全各服务中心和科室的规章制度,尽快地达到科学管理、规范服务,与时俱进,要有创新思路,更好地适应学院发展对后勤的新要求。

  8、做好年终对各服务中心和科室工作的考核,做好干部、职工的教育,培养、奖惩等工作。

  9、做好学院领导交办的其它工作。

  



∶∶附件∶∶
© copyright Copyright 2009 北京电影学院 - 京ICP备05066839号