宣传橱窗
校园网工作室
科研设备处
管理机构>>党委宣传部>>宣传橱窗
2007年招生考试宣传橱窗组图(二)

2007-03-06 12:36:23 点击量:

学院注重改革艺术考试方法,制定并不断完善符合专业特点的评分标准,力求公平公正科学的选拔优秀人才。现在我院所有招生专业的笔试、面试均已制定考试标准,实行独立评阅、综合评分,保证科学、全面的考察考生的素质。
坚持公平公开公正原则,招生监察工作贯彻始终。确保"三严":严格监督、严肃的工作态度、严谨的工作作风和工作程序。监察深入到招生的各个环节,将对出题、封卷、报名、考试、记分、发榜、录取等招生工作的全过程进行严格监督。
学院为发榜工作的安全进行了周密的部署,精心安排场地,提前做好了各项工作预案,使看榜和办理复试手续的工作井然有序。
招生宣传工作以“内聚人心、外塑形象”为工作目标,积极和各社会媒体保持密切联系和深度沟通,对我院招生中重点加强的人文关怀、服务到位理念和招生考试中公平公正公开原则进行了宣传,利用大众传媒平台在学院和社会之间架构起信息畅通的桥梁,确保新闻发布的主动、准确、及时、权威,及时而高效地宣传了我院的招生动态,既对外树立了我院形象,也对内鼓舞了大家的工作斗志。