工作人员
科研信息化处
管理机构>>基建处>>岗位职责
科室职责

2014-01-09 08:58:10 点击量:

综合管理科职责

负责基建行政、人事、考勤考核、培训、后勤保障、接待、文件信息、档案资料、固定资产、工资、财务报销和对外宣传等工作。完成领导交办其他工作并配合完成其他科室的相关工作。

规划管理科职责

负责校园总体规划编制、调整,项目立项、可研、勘察、设计、规划、土地、规划许可、消防、园林、人防、土地、施工许可等工程开工前期手续办理。完成领导交办其他工作并配合完成其他科室相关工作。

施工管理科职责

负责工程项目施工管理,进度、质量、投资、安全控制,工程招投标、施工图审核、工程洽商审批、工程支付、工程阶段性验收、竣工验收备案、工程保修等工作。完成领导交办其他工作并配合完成其他科室相关工作。