工作人员
科研信息化处
管理机构>>基建处>>规章制度
基建处员工守则

2014-01-09 14:53:43 点击量:

为服务学院的中心工作,促进学院的建设和发展,充分发挥工作人员的积极性,提高管理水平和工作效率,确保高质量完成学院的基本建设任务,特制定本守则。

1、认真学习“三个代表”重要思想,坚决贯彻党的路线方针政策,践行科学发展观和群众路线;积极推进科教兴国战略,忠诚党的教育事业,树立为教学、科研和师生员工生活服务的思想。

2、在基本建设管理过程中,认真学习和贯彻《中华人民共和国建筑法》和其它相关法律法规。牢固树立“百年大计、质量第一”和安全生产的观念,提高投资效益。

3、讲究职业道德,认真做好本职工作。加强责任心,积极主动认真履行职责,完成本岗位和领导交办的工作任务。

4、努力学习科学文化知识,积极钻研业务,在基建管理实践中不断总结提高,熟悉和掌握基本建设管理规律,提高管理水平和工作能力。

5、贯彻民主集中制,发挥主动性和创造性,认真执行上级和学院的规章制度,令行禁止。

6、讲纪律、不迟到、不早退,努力工作,提倡奉献精神。顾全大局,讲究团结及协作精神。

7、廉洁自律,奉公守法,讲政策、讲正气、守原则,严格按章办事,执行有关政策、法规,不弄虚作假、循私舞弊、以权营私。

8、努力提高自身素质,保持良好生活作风,相互尊重,相互学习,团结友爱,营造和谐工作氛围。