通知
科研信息化处
管理机构>>离退休办公室>>规章制度
校外浏览学校内网信息操作指南

2014-04-15 08:34:42 点击量:

校外浏览学校内网信息操作指南

各位离退休老师们,您好!

为方便您在校外互联网络浏览学校校园内网信息,特编写“校外浏览学校内网信息操作指南”。下面以查询工资为例进行逐步说明。如有疑问请与离退休办公室联系。

北京电影学院离退休办公室

2014/4/11

校外浏览学校内网信息操作步骤

第一步:登陆北京电影学院网站http://www.bfa.edu.cn/

第二步:在校园网首页点击“登录院内网栏。(图一)

图一:

第三步:点击进入“登录院内网”,根据提示安装“安全加密插件。安装之后将会进入“SANGFOR”页面(图二)。在此页面输入“用户名及“密码,点击“登陆”,进入第四步。

说明:用户名为校园一卡通编号,初始密码为身份证后六位。

图二:

第四步:在“资源组列表处信息栏内点击“信息公告及查询”(图三)。

图三:

第五步:点击“财务信息查询系统”(图四)。(如需浏览校园内网其他信息请点击相关栏目)

图四:

第六步:进入高级财务管理平台(图五),输入“用户号”、“密码”、以及随机产生的“附加码”,即可进入个人查询页面。

图五:

说明: 用户号:“本人身份证号”(原15位号码);

初始密码:本人工资存折后6位;

附加码为系统统随机产生

第七步:在查询页面找到“个人工资查询-离退休工资查询”,选择年份、月份即可查询或打印本年度个人工资明细。