当前位置: 管理机构  >  工会  >  新闻速递

教代会福利委员会召开工作会

        2015年4月9日上午,校教代会福利工作委员会工作会在C楼116工会活动中心举行,福利委员会委员,教代会执委会副主任会议出席,人事处负责人列席会议。
        会议由教代会副主任孙锦主持,福利委员会副主任、人事处副处长李欣首先汇报了2014年福利费的使用情况,并就《北京电影学院福利费暂行办法》的修订意见进行了说明;福利委员会委员、财务处长陈青松从经费管理制度方面对经费的使用提出了专业意见。
        经过热烈讨论,最终形成了《北京电影学院福利费暂行办法(2015年修订草案)》提请教代会执委会审批。
(校工会)

版权所有© 北京电影学院. 京ICP备05066839号 文保网安备案号1101080017
北京电影学院工会地址:北京市西土城路4号 邮编:100088 E-mail:gonghui@bfa.edu.cn