当前位置: 管理机构  >  工会  >  新闻速递

“DIY个性邮品交流活动”圆满结束

在院工会的大力支持下,20151012日中午院职工集邮协会、摄影协会联合组织的“DIY个性邮品交流活动”非常精彩。集邮摄影专家贡立江先生应邀为这次交流认真做了充足的准备。带来他几十年积累的个性化邮品精品与大家分享,并详细的介绍了每一张作品的设计构思和制作方法。他把图片摄影作品完美的融入在一张张邮资封片之中,每一张精美的邮品都饱含了一个鲜活的故事,生动直观。       

短短的时间内让大家吸取了最大信息量,学到了丰富的邮品制作思路、技巧、方法,细节完整过程清晰全面。大家深受启发收获满满。贡老师还送给现场老师每人一份个性化邮品专用明信片,鼓励大家亲自动手完成自己的第一张个性化集邮作品。

最后院工会常务副主席孙锦老师代表院工会向贡老师赠送了纪念品,并合影留念。

                                   高职继教分工会 许晓春

                                     20151012

版权所有© 北京电影学院. 京ICP备05066839号 文保网安备案号1101080017
北京电影学院工会地址:北京市西土城路4号 邮编:100088 E-mail:gonghui@bfa.edu.cn