当前位置: 管理机构  >  工会  >  新闻速递

北京电影学院第七届教职工台球双打比赛圆满落幕

北京电影学院第七届教职工台球双打比赛自1015日开赛以来,吸引了来自各部门的21名教职工报名参加,经过一个多月的交流和切磋,于1124日中午圆满结束!

 在比赛期间,老师们不仅提高了技艺,同时还增进了友谊。经过比赛冠、亚、季军分别是:

      第一名:王金立(影视实验中心)和刘根超(离退休办公室);

      第二名:黄燕(影视实验中心)和于从奎(影视技术系);

      并列第三名:吴之弟(影视实验中心)和李云(研究生院)

                 李国斌(影视实验中心)和李宏瑜(财务处)

 

1127日中午在学校教职工之家台球活动室,校工会为获奖者和所有参赛的选手颁发了奖状和奖品。在此祝贺以上的老师取得好成绩!同时感谢所有参与比赛的选手!正是有大家的参与,才使得比赛精彩而生动!

 

(教职工台球俱乐部)

版权所有© 北京电影学院. 京ICP备05066839号 文保网安备案号1101080017
北京电影学院工会地址:北京市西土城路4号 邮编:100088 E-mail:gonghui@bfa.edu.cn