首页 | 新闻热点 | 学院概况 | 院系设置 | 管理机构 | 招生就业 | 教育教学 | 科研创作 | 讨论平台 | 电子邮件
行政处
行政处简介 
工作动态 
岗位职责 
餐饮服务中心 
学生公寓服务中心 
房产科 
交通服务中心 
物业维修中心 
医务室 
校园管理环境中心 
家委会 
管理机构
党院办 
纪监审办公室 
党委组织部 
党委宣传部 
学生处 
教务处 
人事处 
科研信息化处 
财务处 
行政处 
保卫处 
基建处 
离退休办公室 
工会 
团委 
管理机构>>行政处>>工作动态
北京电影学院标准化学生公寓验收会议顺利召开
 
2016-01-22 10:13:34 点击量:
 

    2016年1月20日上午9点,在北京市教委学校后勤处副处长李异军、北京高校学生公寓管理专业委员会主任冯文光带领下,北京市高校学生公寓管理专业委员会副主任王士永、北方工业大学后勤集团副总经理杨培鉴一行4人对我校2号学生公寓标准化学生公寓建设工作进行现场评估验收,会议在C楼235会议室举行。

    我校副校长尼跃红、行政处处长蒲长雪、学生处处长王昱华、保卫处处长王晓波、财务处副处长徐捷、行政处直属党支部书记崔晓玉、声音学院直属党支部书记郑嘉庆、管理学院党总支部书记张琦、电影学系直属党支部书记李彬、继教学院(高职)直属党支部书记陈兰、学生处副处长高国庆、校团委副书记杨晶、行政处宿管科科长李志强、学生会段俊臣同学等参加了此次评估验收会,会议由副校长尼跃红主持。

    副校长尼跃红代表学校向前来北京电影学院评估验收的市教委领导和专家们表示了热烈的欢迎和衷心的感谢,并转达学校党委书记侯光明对各位专家的问候。在播放了电影学院建校65周年宣传片之后,行政处直属党支部书记崔晓玉代表我校向与会的市教委领导、专家组就我校在创建标准化学生公寓过程中公寓硬件设施、安全管理、制度建设、文化建设方面等取得的成绩与不足做了详细的汇报。

    汇报结束后,专家组成员分成两组分别对北京电影学院标准化学生公寓制度建设和硬件建设进行了检查。专家组审议了标准化学生公寓创建资相关料进行内部评议会,并对评估验收工作进行了意见反馈:专家组通过对创建工作的检查,可以看出北京电影学院领导们高度重视学生公寓的建设,成果十分显著。在学生公寓的硬件建设和管理制度的建立上都能体现出较高水平,特别是能够发挥学生公寓“公寓服务、思想教育、学生自律”三支工作队伍作用,形成“齐抓共管”工作格局,能够推动学生公寓上台阶、上水平。接下来,寓专会冯文光主任代表专家组宣布北京电影学院2号学生公寓顺利通过了标准化学生公寓专家组评估验收,并祝愿北京电影学院创建成功!

 
 
 
    随后,市教委学校后勤处副处长李异军就北京电影学院标准化学生公寓创建工作给予了肯定,并提出了希望北京电影学院学生公寓能够借助契机不断完善、不断发展,注意发挥制度的传承作用,关注细节、不断提升服务品质,强化“走出去、请进来”的工作方式、快速提升学校管理水平和服务能力的殷切期望。

    副校长尼跃红对市教委领导、专家组给予的高度评价和肯定表示衷心的感谢,他表示,相信在各级领导的大力支持和关心下,我们将共同努力,坚持“管理育人、服务育人、环境育人”的宗旨,不断完善基础设施建设,建立科学的学生公寓管理服务机制,进一步强化学生公寓制度化、规范化、标准化,使学生公寓管理服务水平不断提升,共同努力为我校创建世界一流电影学院奠定坚实的保障基础。

    至此,北京电影学院标准化学生公寓评估验收会议圆满结束。

北京电影学院学生公寓管理委员会

行政处



∶∶附件∶∶
© copyright Copyright 2009 北京电影学院 - 京ICP备05066839号