当前位置: 管理机构  >  工会  >  新闻速递

记文学系分工会组织教职工游览平谷玻璃栈道

悬崖陡壁与山林幽谷、插云古峰与连绵阡陌、塞外风光与关内秀色融合在一起,雄壮的古长城蜿蜒于东西南三侧的群山峻岭之上,这是天云山景区在大众点评上的一段描述。20164月下旬,文学系分工会特组织教职工携家属十余人慕名而去,除了一赏风光,还走了奇险的平谷玻璃栈道,一路走来趣味无穷。

老师们走完了玻璃栈道,意犹未尽,在莲花峰逗留,呼吸新鲜的空气,品尝美味的瓜果,谈谈笑笑,在春的气息里,身心都得到了放松。爬完山,走完玻璃栈道,攀登上了莲花峰。

    此次春游活动圆满成功,老师们纷纷表示意犹未尽,希望能借着春末夏初的这一拨好阳光再出游一次。

(文学系分工会)

 

版权所有© 北京电影学院. 京ICP备05066839号 文保网安备案号1101080017
北京电影学院工会地址:北京市西土城路4号 邮编:100088 E-mail:gonghui@bfa.edu.cn