当前位置: 管理机构  >  工会  >  新闻速递

滨河公园健步走 亲近自然锻炼好

2016521日星期六上午,在顺义新城滨河森林公园,校工会联合教职工远足登山协会和教职工长跑俱乐部举办了一场别开生面的“健步走”活动。部分教职工和家属参加了此次活动。

清晨7点半大家来到校门口集合出发,抵达公园后,大家自愿参与了跳绳、踢毽和呼啦圈项目,先开始了一场小擂台赛,本着友谊第一比赛第二的原则,大家比的不亦乐乎。随后,在绿树成荫、鲜花遍地的公园内,大家进行了健步走,听着动听的鸟鸣,呼吸着新鲜的空气,脚步也轻松多了,潮白河边郁郁葱葱的芦苇荡,在城市中难得一见,遇到美景处,大家纷纷拍照留念。

滨河森林公园远离城市,不仅景色优美而且环境安静怡人。大家纷纷表示这是个休闲健身的好地方,希望能再次来此处健身。

(校工会)

版权所有© 北京电影学院. 京ICP备05066839号 文保网安备案号1101080017
北京电影学院工会地址:北京市西土城路4号 邮编:100088 E-mail:gonghui@bfa.edu.cn