当前位置: 管理机构  >  工会  >  新闻速递

影视技术系分工会和影视实验中心分工会联合开展“真人CS拓展”活动

64日清晨,影视技术系分工会和影视实验中心分工会一行27人在学校集合完毕,一同来到位于昌平的华宝山庄,联合开展了一次 “真人CS拓展”活动。活动首先由教练为大家进行了活动规则和装备使用培训,之后所有参加活动的人员被分为两组,进入了“战斗”状态。

拓展     两支精英队伍转战丛林、对攻及城市等多个阵地,两队相互深入敌方,用岩体、植物作掩护,不时变换着队形,相互小心翼翼地用手势和口型交流,避免被敌方发现,为了掩护队友,不惜牺牲自己,战斗紧张而激烈。在战斗中,大家不断总经验,为下场战役取得胜利排兵布阵。

在紧张的战斗中,谁也没有注意到时间飞逝,不知不觉中,两个小时过去了,战斗迫近尾声,输赢已被大家所遗忘,团队的凝聚力在不断的升华。通过本次联合活动,进一步增进了两个部门人员的了解和联系,提升了参与者的激烈竞争的勇气、冒险意识和战术智慧,强化团队的精诚合作意识与团结奋斗精神,收获团结与配合的快乐与荣誉。

 

(影视技术系分工会、影视实验中心分工会)

版权所有© 北京电影学院. 京ICP备05066839号 文保网安备案号1101080017
北京电影学院工会地址:北京市西土城路4号 邮编:100088 E-mail:gonghui@bfa.edu.cn