当前位置: 管理机构  >  工会  >  新闻速递

“小月河结伴徒步健走”活动拉开序幕

928日中午,北京电影学院“健步121”系列活动之“小月河结伴徒步健走”活动拉开了序幕。雨后的北京晴空万里,阳光明媚。在校党委书记侯光明、党委副书记、纪委书记王宏民和各级工会干部的带领下,200余名工会会员列队在操场上行进一周后,浩浩荡荡向小月河公园出发,全程约3.5公里,形成公园里一道靓丽的风景线。

通过健步走活动,校工会再一次大规模推广了市总工会“健步121”和“北京工会12351”手机应用软件,让会员们实实在在地了解了该软件的专享服务,不仅促进了大家的健身运动、增强了娱乐性,提高了参与度,得到了广大会员们的积极响应。

我们希望通过系列活动,树立健身理念,倡导绿色出行,让健步运动更科学,同时让广大会员们更加便捷地参加工会活动。 

 

 

版权所有© 北京电影学院. 京ICP备05066839号 文保网安备案号1101080017
北京电影学院工会地址:北京市西土城路4号 邮编:100088 E-mail:gonghui@bfa.edu.cn