首页 | 新闻热点 | 学院概况 | 院系设置 | 管理机构 | 招生就业 | 教育教学 | 科研创作 | 讨论平台 | 电子邮件
党院办
部门简介 
工作动态 
岗位职责 
规章制度 
工作人员 
学院档案室 
管理机构
北京电影学院教育基金会 
党院办 
纪监审办公室 
党委组织部 
党委宣传部 
学生处 
教务处 
人事处 
科研信息化处 
财务处 
行政处 
保卫处 
基建处 
离退休办公室 
工会 
管理机构>>党院办>>规章制度
关于图书馆报告厅借用及日常管理的通知
 
2016-10-24 08:57:40 点击量:
 

    学校新建图书馆报告厅从即日起正式启用了。为了加强日常维护管理,充分发挥其功能作用,经2016年10月10日校长办公会研究,现就图书馆报告厅的使用管理明确如下:

    一、图书馆报告厅主要用于学校的教学和会议,由校办和教务处负责管理和使用审批。一般情况下,会议类活动先由校办审批,教学类活动先由教务处审批。

    二、举办讲座、论坛等活动,借用方要主动向宣传部报告,宣传部要对讲座、论坛等活动内容进行审查。通过审查后,方可借用报告厅。

    三、行政处负责场地保洁、设施维护、开关门窗等日常管理工作。要明确专人负责,落实防火、防止人为损坏等工作措施,严防安全问题发生。

    四、影视实验中心负责音频、视频等设备的维护管理及活动现场的保障工作。

    五、使用部门要填写《北京电影学院图书馆报告厅借用申请表》。使用期间,要按照“谁使用谁负责”的原则,做好活动现场的安全工作。重要活动,可视情况联系保卫处协助开展工作。

附件:北京电影学院图书馆报告厅借用申请表

 

北京电影学院办公室

2016年10月20日



∶∶附件∶∶
北京电影学院图书馆报告厅借用申请表
© copyright Copyright 2009 北京电影学院 - 京ICP备05066839号