工作通知
科研信息化处
管理机构>>保卫处>>工作通知
海淀区高校安办来我校检查2016年度交通安全工作

2016-11-23 14:41:43 点击量:

11月23日上午,海淀区高校安办第二检查组一行在李希宝警官的带领下,检查了学校2016年度交通安全工作,我校副校长尼跃红教授,学生处王昱华处长、行政处蒲长雪处长、保卫处王晓波处长及交通安全委员会成员单位有关人员陪同检查。

北京电影学院副校长尼跃红讲话

海淀区高校交通安委会办公室主任李希宝讲话

北京电影学院保卫处处长王晓波讲话

北京电影学院行政处处长蒲长雪讲话

会议现场(一)

会议现场(二)

会上,首先听取了学校年度交通安全总结工作汇报;尔后由学校相关职能部门负责人介绍专项工作开展情况;最后检查组到车队、青影厂等部门进行了实地工作检查。

检查组对我校在年度交通安全服务管理、宣传教育、学生特色创新活动开展等方面给予了充分肯定,特别指出我校积极配合市、区、高校安办,发挥大学生专业优势特长,广泛组织参与“各行其道,遵守规则”行为艺术、“治理拥堵、文明出行”主题微视频大赛及承办其优秀作品展播暨颁奖仪式,为缓解首都缓堵治乱工作积极贡献力量,检查总评成绩位列已查高校单位之首。

(保卫处)