工作人员
科研信息化处
管理机构>>党院办>>岗位职责
主任岗位职责

2016-12-08 17:14:42 点击量:

办公室主任的职责是主持办公室的全面工作,组织全体人员积极

参与党务、政务工作,认真办理事务,当好领导的参谋助手。

一、组织实施办公室职责范围内的各项工作,确定工作人员岗位分工,并检查执行情况。

二、组织参与调研工作,向领导传递综合信息和反馈各方面工作动态,为领导决策提供参考依据。

三、承上启下,沟通各方面的联系,安排好公务接待和各项活动。

四、做好全校重要会议的组织和催办落实工作,参加党委会、校长办公会,并落实记录工作。

五、负责保密工作。

六、完成校领导临时交办的各项工作。