工作人员
科研信息化处
管理机构>>党院办>>岗位职责
调研岗位职责

2016-12-08 17:12:42 点击量:

一、围绕学校的全局性、综合性、战略性、长远性问题以及学校工作中的重点、特点和难点问题开展调查研究,为领导决策提供参考。

二、密切关注国内外高等教育、影视教育及电影产业的发展情况,及时掌握相关院校的发展工作动态,为院领导决策提供依据和建议。

三、编印有关内部刊物,为学校领导决策提供服务。

四、根据学校领导和本部门领导安排,起草学校领导讲话、上级领导讲话、外发公文以及学校有关文件资料等。

五、收集、整理和传递学校重要信息,并协助编印《学校年鉴》。

六、根据学校领导和本部门领导安排,计划、组织、实施学校调研工作,并根据实际需要向学校提出有关调研工作的建设性意见。

七、负责学校领导和本部门领导安排的对外联络工作。

八、完成学校领导和本部门领导交办的其他工作。