当前位置: 管理机构 | 财务处 | 通知公告

关于住房补贴发放的通知

2016-12-12 16:20  来源:  编辑: caiwu

各位老师,大家好!2016年住房补贴已经缴存完毕,请需要提取住房补贴的各位老师请于1215日(周四)下班前到财务处101室登记并提交材料。

1、已经办理住房补贴支取的需提供住房补贴提取记录单原件和身份证复印件。

2、需提供建设银行账号(如已办理住房补贴提取的必须提供原始提取时提供的账号,原则上账号不得变更。)

3、未办理住房补贴提取的,但已办理住房公积提取需提供材料如下:

一手房:公积金提取记录(原件、复印件),且已经给住房补贴留过额度,身份证(原件、复印件)、购房合同(原件、复印件)、购房发票(原件、复印件)、贷款合同(原件、复印件),如因贷款无购房合同原件,可提供加盖抵押章购房合同复印件作为原件使用。

二手房:公积金提取记录(原件、复印件),且已经给住房补贴留过额度,身份证(原件、复印件)、房产证(原件、复印件)、契税完税凭证(原件、复印件)、二手房交易发票(原件、复印件)、贷款合同(原件、复印件);

4、退休人员需提供退休证(原件、复印件),身份证(原件、复印件)和建设银行账号(如已办理约定提取必须提供联名卡账号);

注意:未办理住房公积金支取的教师不可提取住房补贴。

 

                           财务处

                      20161212