当前位置: 管理机构 | 财务处 | 工作动态

校党委副书记张健同志到财务处调研指导工作

2016-12-14 19:14  来源:  编辑: caiwu

 20161214日下午,党委副书记张健同志与财务处全体同志在E4层会议室座谈,调研指导财务工作。

    会上财务处处长陈青松同志从财务处指导思想、学校财务情况、财务工作内容、财务工作创新以及今后的财务工作思路等方面详细汇报了财务处工作情况。

     座谈中张健副书记详细了解了财务处岗位设置情况,并与工作人员交流具体工作内容。张健副书记表示:财务工作专业性强、工作量大、涉及面广、工作要求高。财务处在领导班子的带领下通过合理的人员配备、创新的服务手段,做到了队伍建设专业化水平高、工作规范化水平高、服务意识强、工作效率高、工作人员团结、工作氛围和谐的良好状态,对财务工作予以了肯定。随后,张健副书记从工作定位、工作标准及团队建设等方面提出更高希望,希望财务处团队进一步发挥专业优势,围绕中心、服务大局,打造专业化、职业化、示范性团队。年底财务决算工作强度大,张健副书记嘱咐同志们注意身体,保持良好状态,圆满完成学校决算工作。

 
     财务处同志一致表示在校领导的重视和支持下,财务处将围绕校党委中心工作,内练素质、外树形象,为创建双一流大学努力做好财务保障工作。