ng
首页 | 新闻热点 | 学院概况 | 院系设置 | 管理机构 | 招生就业 | 教育教学 | 科研创作 | 讨论平台 | 电子邮件
教务处
工作动态 
部门简介 
岗位职责 
招生办公室 
工作人员 
规章制度 
教材建设 
教材科 
文印室 
管理机构
北京电影学院教育基金会 
党院办 
纪监审办公室 
党委组织部 
党委宣传部 
学生处 
教务处 
人事处 
科研信息化处 
财务处 
行政处 
保卫处 
基建处 
离退休办公室 
工会 
管理机构>>教务处>>规章制度
关于进一步规范本科课内实习申报的通知
 
2017-01-06 15:29:02
 

各教学单位:

    为有效提升校内教学实践资源利用率,保障本科课内实践教学效果,经与影视实验中心、声音实验中心协商,本科实习申报程序如下:

    1、实习申报优先保证教学计划内的实践教学需求,请各系于本学期末组织本系教师根据教学计划安排,以班级为单位为每门课内实践课程填报《北京电影学院教学实习申报表》、《北京电影学院声音实验中心实习申请表》、《影视实验中心剧场(课内实习)借用申请表》等申请表(系主任和任课教师在相应位置签字);

    2、各系根据填报情况汇总《北京电影学院本科课内实习申报汇总表》,并加盖本单位公章。

    3、请各系将《汇总表》及《申报表》在每学期开学第一周之内提交教务处审核备案,通过审核的申报将及时移交相关实验中心安排执行。

    4、教学计划内未按时申报及非教学计划的实习申报,不保证都能按照需求安排,需提交《申报表》及情况说明,各实验中心将根据设备使用的实际情况酌情予以支持。

    5、由于校内实习条件所限,不能满足各系教学计划内实践教学需求时,请各系以书面方式向教务处提交需求报告,教务处将协调校内外资源尽力给予支持。

 

 

教  务  处 

2017年1月6日

附件:

1.北京电影学院教学实习申报表-影视实验中心

2.北京电影学院声音实验中心实习申请表

3.北京电影学院本科课内实习申报汇总表-空表

4.影视实验中心剧场(课内实习)借用申请表



© copyright Copyright 2009 北京电影学院 - 京ICP备05066839号