当前位置: 管理机构 | 财务处

财务处党支部召开专题组织生活会

2017-01-09 19:50  来源:  编辑: caiwu

201719日下午,财务处党支部在办公楼二层会议室召开专题组织生活会,支部全体党员同志参加会议,会议由支部书记陈青松同志主持。

    这次会议是财务处党支部认真开展“两学一做”、落实学校《关于开好专题组织生活会、进行民主评议党员和开好专题民主生活会的通知》的一项重要活动。会前,支部的每一位同志都做了认真准备,撰写了党性分析材料。组织生活会在严肃认真的气氛中进行。

首先,每一位党员同志按照“四讲四有”的标准,对自己在政治学习、遵守纪律、思想品德、发挥作用等多方面深入剖析自身的问题,认真开展自我批评,在同志们的帮助下认清所存在问题的根源,并提出整改措施和努力方向。

    支部书记陈青松同志首先作为普通党员,对自身存在的问题进行深入的剖析,并提出今后的整改措施。接着,陈青松同志作为支部书记对财务处党支部存在的问题进行了分析,陈青松同志强调党支部就是一个大家庭,同志们要互相关爱,要凝聚力量,工作中严明纪律,认真负责,为学校建设发展保驾护航。

    通过专题组织生活会,党员同志开诚布公,认真开展批评与自我批评,认清了自身的问题和不足,明确了整改和努力的方向,支部整体认识得到了提高。此次会议,进一步增强了全体党员的党性修养,为财务处党支部2017年各项工作奠定了坚实的思想基础。