当前位置: 管理机构  >  工会  >  新闻速递

我校圆满举办2017新春团拜活动

2017111日(星期三)上午,在学校标准放映厅举办了“2017年新春团拜会”,在职和离退休教职工460余人参加了此次活动。

学校党委书记侯光明教授代表校党委和学校行政向全校师生员工、离退休老同志,向广大海内外校友以及长期关心支持学校发展的社会各界人士,致以新春的祝福,预祝大家春节快乐、身体健康、阖家团圆、吉祥如意!

侯书记指出,2016年,学校继续按照“5+1”战略全面开展工作,成绩斐然,大家都辛苦了!但发展如逆水行舟,不进则退,面对创建高水平世界一流电影学院的目标,我们还将面临不同的挑战,而我们要做的,能做的,就是保持对电影的热爱,不忘初心,戮力前行!2017,让我们一起,为了国家电影强国建设、北京“四个中心”建设、学校 “世界一流”建设,撸起袖子加油干!

会上,校领导为2016年度分工会工作考评模范和先进单位颁发了证书;对2013-2016年度创建“全国模范职工之家”过程中涌现出的工会先进个人进行了表彰。

团拜会上,教职工歌友社团表演了女声小合唱。

     会后,大家共同观看了由我校青年电影制片厂参与投资并拍摄的电影《绝地逃亡》。

(校工会)

 

版权所有© 北京电影学院. 京ICP备05066839号 文保网安备案号1101080017
北京电影学院工会地址:北京市西土城路4号 邮编:100088 E-mail:gonghui@bfa.edu.cn