首页 | 新闻热点 | 学院概况 | 院系设置 | 管理机构 | 招生就业 | 教育教学 | 科研创作 | 讨论平台 | 电子邮件
离退休办公室
通知 
工作动态 
活动照片 
摄影园地 
部门简介 
规章制度 
诗词园地 
岗位职责 
党建 
管理机构
北京电影学院教育基金会 
党院办 
纪监审办公室 
党委组织部 
党委宣传部 
学生处 
教务处 
人事处 
科研信息化处 
财务处 
行政处 
保卫处 
基建处 
离退休办公室 
工会 
管理机构>>离退休办公室>>工作动态

春节前夕校领导走访慰问离退休老同志

 
2017-01-20 17:05:24 点击量:
 

        新春佳节即将来临之际,校党委书记侯光明教授、副校长孙立军教授及全体校领导在离退休办公室工作人员的陪同下,分别看望慰问了我校部分老领导、老同志、老教授,向他们长期以来对学校工作的关心和支持表示感谢,并致以新春问候和美好祝福!

 
 侯光明书记亲切看望慰问刘国典老院长

 

孙立军副校长亲切看望慰问侯芳芝、刘长庚老师

王鸿海副校长亲切看望慰问王砚缙老师

尼跃红副校长亲切看望慰问吴青老师

王宏民副书记亲切看望慰问王俊之老师

俞剑红副校长亲切看望慰问封敏老师

  健副书记亲切看望慰问郑洞天老师

    走访期间,学校领导详细询问了老同志们的身体状况、家庭生活情况,通报了学校近期改革发展的新局面和新举措以及怀柔新校区的建设情况,对老同志们为学校建设发展做出的突出贡献表示感谢。侯书记指出,老同志们为北京电影学院的建设与发展奉献了一生的热情、心血与智慧,为学校今天的发展局面打下了良好的基础。全校师生建设世界一流电影学院的热情高涨,学校领导班子有信心和决心带领大家同心同德、真抓实干,推动学校事业又好又快发展。他强调,老同志、老干部是学校一笔宝贵的办学财富,相关部门一定要为他们做好各项保障工作,全力帮助解决老同志们在生活中遇到的困难。他希望老同志们保重身体,今后一如既往地关注、支持学校的发展。

    老同志们对学校多年来的关怀表示感谢,对学校发展的大好局面和师生们的精神面貌给予高度赞扬,并表示要继续全力支持学校工作,为学校更加美好的明天发挥余热。

    此次走访慰问从2016年12月下旬开始至2017年1月20日结束,共计走访慰问97名老同志,不仅体现了学校多年来对老同志们的关心和爱护,更是尊老爱老传统美德的高度弘扬。

 

                                北京电影学院

                            离退休党总支、离退休办公室

                                 2017年1月



∶∶附件∶∶
© copyright Copyright 2009 北京电影学院 - 京ICP备05066839号