首页 | 新闻热点 | 学院概况 | 院系设置 | 管理机构 | 招生就业 | 教育教学 | 科研创作 | 讨论平台 | 电子邮件
保卫处
工作通知 
岗位职责 
规章制度 
服务指南 
法制园地 
管理机构
北京电影学院教育基金会 
党院办 
纪监审办公室 
党委组织部 
党委宣传部 
学生处 
教务处 
人事处 
科研信息化处 
财务处 
行政处 
保卫处 
基建处 
离退休办公室 
工会 
管理机构>>保卫处>>工作通知
我校召开2017年安全稳定工作部署会
 
2017-03-07 14:23:33 点击量:
 

    2017年3月6日下午,学校在C楼235会议室,召开了2017年安全稳定工作部署会。党委书记侯光明,副校长尼跃红出席会议;各二级院(系)党、政主要领导、各职能部门负责人参加会议。会议由副校长尼跃红主持。

    首先,侯光明书记代表校党委发表重要讲话:一是深刻认识做好安全稳定工作对学校发展全局的重要意义,坚决克服松懈情绪和麻痹思想;二是保持清醒头脑,突出工作重点,坚决维护校园安全稳定;三是严格落实责任,切实把维稳保安全各项工作落到实处。侯光明书记指出:安全稳定“不是中心,影响中心;不是生产力,影响生产力”,要求学校各单位、各部门按照党政一把手是第一责任人和“谁主管谁负责、谁使用谁负责、谁管理谁负责”的原则,认真落实维稳工作责任;基层单位(包括院系和管理服务职能部门)强化主体责任意识,真正做到守土有责、守土负责、守土尽责,把自己的“一亩三分地”管理好。

    其次,尼跃红副校长传达学习了市委、教工委《2017年北京高校维护安全稳定工作文件要点》精神,并从全力做好意识形态领域的管理、加强对重点人的教育转化与稳控、深入开展安全隐患和矛盾纠纷排查化解、加快推进学校技防信息化建设、抓好师生安全教育和心理健康教育、加强安全稳定工作队伍建设和健全完善各类突发事件应急处置机制等方面部署了2017年度我校安全稳定工作。尼跃红副校长指出:2017年是任务繁重的一年,大事多、敏感节点多、整体情况比较复杂,各部门一定要高度重视,严格按照上级要求和学校统一部署,切实履行好岗位职责,强化细化各项工作,确保我校安全稳定。

    最后,保卫处王晓波处长对我校《2017年维护校园安全稳定工作任务书》进行了详细解读,并表示:保卫处作为学校维护校园安全稳定重要职能部门,一定坚决落实上级及学校党委的各项指示精神,恪尽职守,全力以赴,确保学校实现“大事不出、小事减少、管理严格、秩序良好”的安全稳定工作目标。

党委书记侯光明讲话

副校长尼跃红主持会议

保卫处王晓波处长解读任务书

会议现场

(保卫处供稿)



∶∶附件∶∶
© copyright Copyright 2009 北京电影学院 - 京ICP备05066839号