首页 | 新闻热点 | 学院概况 | 院系设置 | 管理机构 | 招生就业 | 教育教学 | 科研创作 | 讨论平台 | 电子邮件
离退休办公室
通知 
工作动态 
活动照片 
摄影园地 
部门简介 
规章制度 
诗词园地 
岗位职责 
党建 
管理机构
北京电影学院教育基金会 
党院办 
纪监审办公室 
党委组织部 
党委宣传部 
学生处 
教务处 
人事处 
科研信息化处 
财务处 
行政处 
保卫处 
基建处 
离退休办公室 
工会 
管理机构>>离退休办公室>>工作动态

北京电影学院退休教师魏坤摄影展开幕

 
2017-04-05 19:28:24 点击量:
 

    2017年3月30日,我校退休教师魏坤个人摄影展在小西天教职工之家活动中心开幕。        

    魏坤老师自2009年退休后,近十余年,坚持老有所乐、老有所为,积极参加学校老年摄影协会组织的采风活动,走遍祖国的大江南北,还经常走出国门,屡创佳作。本次共展出50余幅佳作,有汽车映像、自然人像、花鸟和风光片。不仅表达了作者热爱生活、热爱大自然的崇高情操,同时也充满了“展示阳光心态、体验美好生活、畅谈发展变化”的正能量。

    校党委副书记张健、校工会常务副主席兼离退休办公室主任孙锦、离退休党总支书记刘志光等参加了开幕式。

 

 

离退休党总支

离退休办公室

2017年3月31日



∶∶附件∶∶
© copyright Copyright 2009 北京电影学院 - 京ICP备05066839号