首页 | 新闻热点 | 学院概况 | 院系设置 | 管理机构 | 招生就业 | 教育教学 | 科研创作 | 讨论平台 | 电子邮件
党院办
部门简介 
工作动态 
岗位职责 
规章制度 
工作人员 
学院档案室 
管理机构
北京电影学院教育基金会 
党院办 
纪监审办公室 
党委组织部 
党委宣传部 
学生处 
教务处 
人事处 
科研信息化处 
财务处 
行政处 
保卫处 
基建处 
离退休办公室 
工会 
管理机构>>党院办>>工作动态
我校召开中共北京电影学院委员会第二次代表大会提案工作委员会第六次会议
 
2017-04-19 11:26:15 点击量:
 

201741314:00, 我校第二次代表大会提案工作委员会第六次会议在C235召开,党委副书记张健,党委常委、组织部部长童启富,以及提案工作委员会委员出席会议,会议由组织部副部长沈莹主持。

会议对提案工作委员会第五次会议的6个提案的落实情况进行了研究讨论。对“关于提高教学管理、行政管理(服务)坐班人员待遇”、“建议增加党建经费”和“关于筹备建立北京电影学院档案室”3项提案决定予以结项,对“关于实行岗位分级管理”、“关于教授课时及岗贴核算标准”和“关于指导教师指导毕业联合作业课时工作量认定”3项提案决定继续深化落实。

之后,提案工作委员会对“加强大学生思想政治教育,坚持以人民为中心的教育理念,践行‘三人民’艺术观教育”、“加强教师思想政治工作”和“把立德树人作为教育根本任务,加强全员全过程全方位育人”3个新征集到的提案进行研究讨论,决定予以立项并交有关部门研究落实。

最后,张健副书记总结发言。他说,党代会是研究学校教育改革发展的重大会议,党代会提案工作是开好党代会的一个重要环节。要按照中央、市委的有关工作要求,围绕学校中心工作和“双一流”建设,围绕学校改革发展的大事提案。提案要注重质量,但没有一定的数量为基础,质量也难以保证,所以希望各位提案工作委员会的委员加强对提案工作的宣传,共同把提案工作做好,保障党代会的顺利召开,推动学校各项工作更好的开展。

 

 

     学校办公室



∶∶附件∶∶
© copyright Copyright 2009 北京电影学院 - 京ICP备05066839号