ng
首页 | 新闻热点 | 学院概况 | 院系设置 | 管理机构 | 招生就业 | 教育教学 | 科研创作 | 讨论平台 | 电子邮件
教务处
工作动态 
部门简介 
岗位职责 
招生办公室 
工作人员 
规章制度 
教材建设 
教材科 
文印室 
管理机构
北京电影学院教育基金会 
党院办 
纪监审办公室 
党委组织部 
党委宣传部 
学生处 
教务处 
人事处 
科研信息化处 
财务处 
行政处 
保卫处 
基建处 
离退休办公室 
工会 
管理机构>>教务处>>工作动态
关于申报2017年度本科教学质量提高教学研究项目(个人)的通知
 
2017-04-20 14:58:44
 

各院系及项目负责人:

    为了进一步加强我校本科教学质量提高教学研究项目工作,推动教学管理与创新,更好的实施人才培养、课程建设、专业建设和实践教学等活动,根据《规定北京电影学院本科教学质量提高教学研究项目管理办法(试行)》,教务处决定从即日起开展2017年度本科教学质量提高教学研究项目(个人)的申报工作。现将有关事项通知如下:

    一 申报对象及要求

    1、 项目负责人需为我校在职教学、管理人员且需具有中级以上职称或硕士以上学位。

    2、 每个项目负责人只能主持一项教学研究项目;与此同时,同时期参与的项目不能超过两项。

    3、 2016年度校级本科教学改革与研究项目未能结项的项目负责人不能申请本年度项目。

    4、 本次申报的教学质量提高教学研究项目的研究期为1年(2017年5月至2018年3月),教务处将在次年教学质量提高教学研究项目立项申报前组织结项验收。如因项目研究内容有所扩展或研究的深度、难度有所增加,并对提升项目研究的预期成果具有价值而有必要延期的,项目负责人须向教务处提出书面申请,经批准后实施,但研究期限不得超过2年。

    二 立项范围

    项目申报人根据自己的现有条件和能力,围绕学校本科教学质量提高教学研究的需要以及自己的教研、管理工作,确定研究选题进行申报。

    三 资助额度

    项目申报者应按实际情况进行合理预算。教务处将结合专家评审意见与项目预期成果质量,核定各项目的实际资助额度。

    四 申报时间及申报方式

    1、 申报时间:2017年4月20日至5月5日下午15:00。逾期不予受理。

    2、 申报方式:项目负责人可依据本通知要求,认真填写《北京电影学院校级本科个人教学改革与研究项目立项申请书》,于2017年5月5日下午15:00前将申报书打印稿(一份)及电子版(可发送到xiewenjuan@bfa.edu.cn)交教务处201办公室,联系人:谢文娟,联系电话:82041072。

    五 立项评审

    教务处将于5月中上旬组织相关专家对申报项目进行评审,并与5月底前公布评审结果。

 

北京电影学院

教务处

2017年4月20日

附件一: 《北京电影学院校级本科个人教学改革与研究项目立项申请书》



© copyright Copyright 2009 北京电影学院 - 京ICP备05066839号