通知
北京电影学院教育基金会
离退休办公室>>通知
关于成立北电老年手工制作兴趣小组的通知

2017-04-25 09:05:38 点击量:

本着老有所为,老有所乐,老有所学的方针,拟在离退休人员当中成立北电老年手工制作兴趣小组。手工制作兴趣小组旨在通过开展各类活动启发老同志观察美好生活,增强动手能力,并通过艺术展现老同志们的美好心态。

一、 活动目的:

加强老同志的动手操作能力,提高手眼脑的协调运作,培养思维和想象能力。

二、 人员组成:

凡是我院离退休人员,均可自愿报名参加。手工制作兴趣小组的组织

者,由全体组员选举产生,采取自我组织、自我管理的方式。

三、 活动要求:

1、凡参加手工制作兴趣小组的人员,每年至少参加一次集体活动,并保持室内清洁。

2、集体授课活动与自发交流活动相结合。每学期组织3-4次集体授课活动。

3、集体授课时间应服从授课老师管理,请勿喧哗。

4、每逢学校离退休办公室组织相关活动应大力支持和配合。在学期结束时,举办手工作品展览交流,展示学习成果。

四、 活动场地:小西天活动站

五、 报名地点:黄亭子活动站、小西天活动站;

六、 欢迎报名加入。

北京电影学院离退休工作办公室

2017年4月25日