当前位置: 工会  >  通知公告

北京电影学院“2017年春季健康大步走”比赛的通知

此次活动由学校工会和离退休办公室联合举办,具体安排如下:

活动时间:201756日(星期六)上午

活动地点:奥林匹克森林公园

参加人员:学校在职教职工(含非事业编、无固定期)和离退休教职工(视个人身体状况自愿参加)。

参赛办法:

无需报名,按规定8:009:00到指定地点检录,即可参赛。

检录地点:

奥林匹克森林公园南门外(地铁八号线“森林公园南门”站A出口南侧)

9:00开始比赛,分AB两组同时进行

A组:在职教职工,比赛路程:5公里

B组:离退休教职工,比赛路程:3公里

奖励措施:

凡在规定时间内按要求进行检录并参赛的教职工,均可获得“健康大步走参赛奖”奖品一份。

领奖时间及地点:

A组:510日周三中午11:0013:00,教职工之家C116

B组:510日周三下午14:0016:00,小西天、黄亭子活动站

说明及注意事项:

1、  请各分工会主席和小西天、黄亭子活动站工作人员认真做好此次比赛活动的组织和宣传工作。

2 请参与活动的教职工自觉遵守奥林匹克森林公园的各项管理规定,禁止吸烟,不得随地吐痰、乱扔废弃物、攀折花木等。

3 请穿着适于运动的服装和鞋参加活动,自备饮用水,注意安全。如需帮助,请及时与工作人员联系。

 

 

中国教育工会北京电影学院委员会

   北京电影学院离退休办公室

 201752

版权所有© 北京电影学院. 京ICP备05066839号 文保网安备案号1101080017
北京电影学院工会地址:北京市西土城路4号 邮编:100088 E-mail:gonghui@bfa.edu.cn