通知
党建
科研信息化处
北京电影学院教育基金会
科研信息化处(旧版)
离退休办公室>>工作动态
        北京电影学院兴趣小组正式成立

2017-05-19 16:20:48 点击量:

本着老有所为,老有所乐,老有所学的方针,在离退休人员当中成立了北电老年手工制作兴趣小组。经过多位老师的努力,北京电影学院老年手工制作兴趣小组于5月19日正式成立。

北电手工制作兴趣小组特邀请社区的王红老师作为指导老师,刘月芬老师作为社团负责人,我校离退休人员均可参加。兴趣小组每月集中活动两次,活动地点在小西天活动站。

今天,十余名老师们积极踊跃参与兴趣小组的第一次活动,在王老师的悉心教授下,经过老师们两个半小时的认真学习,每个人都收获了自己的第一份手工作品---彩色金鱼挂件。大家感到既兴奋又有成就感。

手工制作兴趣小组旨在通过开展活动增强动手能力,提高手眼脑的协调运作,特别是通过学习和交流艺术展现老同志们的美好心态。欢迎有兴趣的老同志报名参与。

2017年5月19日