首页 | 新闻热点 | 学院概况 | 院系设置 | 管理机构 | 招生就业 | 教育教学 | 科研创作 | 讨论平台 | 电子邮件
基建处
部门简介 
工作动态 
岗位职责 
规章制度 
工作人员 
服务信息 
管理机构
科研平台 
科研信息化处 
北京电影学院教育基金会 
党院办 
纪监审办公室 
党委组织部 
党委宣传部 
学生处 
教务处 
人事处 
财务处 
行政处 
保卫处 
基建处 
离退休办公室 
基建处>>工作动态
北京市委常委、市委宣传部杜飞进部长到我校新校区调研指导工作
 
2017-05-31 16:47:19 点击量:
 

5月30日上午,北京市委常委、市委宣传部杜飞进部长一行到我校怀柔新校区进行调研,怀柔区委书记齐静、区长常卫、区委常委、区委宣传部长鲍晓健、区委常委任武军、区委张福利、高永革同志陪同调研。北京电影学院党委书记侯光明、副校长孙立军、副校长尼跃红、中铁建工集团副总经理邱振虎、北京城建六集团副总经理方冬等随同。

杜部长一行首先观看了我校怀柔新校区的规划展板,听取了新校区的规划设计、建设内容和功能以及计划建设工期情况。随后杜部长一行来到一期施工现场,侯光明书记介绍:新校区一期工程总建设面积近18万平方米,包括行政、教学、图书馆、宿舍、食堂、剧场、影院和摄影棚等,建成后将能满足2000人全日制在校生的正常教学和生活需求;一期工程由市政府同意采用“一会三函”模式加快推进,在怀柔区委区政府的大力支持和精心组织下,成立了联合工作组,定期推进,仅用了百天时间办理完成开工手续和拆迁工作;两个标段的施工企业中铁建工集团和北京城建六建设集团也表示一定保质保量完成建设任务,并取得国家最高质量奖。目前各项施工工作都在稳步推进中。

最后,侯光明书记通过PPT向杜部长一行从学校的基本概况、创建世界一流电影学院目标、疏解非首都功能、推进新校区建设三方面汇报了我校近期的发展情况和十三五发展规划,并真诚的邀请杜部长一行适时到北京电影学院作深入调研。

调研活动顺利结束!

 
合影留念

听取汇报(一)

现场调研

听取汇报(二)

撰稿:吴祖伟 

审核:WZW    

 

∶∶附件∶∶
© copyright Copyright 2009 北京电影学院 - 京ICP备05066839号