首页 | 新闻热点 | 学院概况 | 院系设置 | 管理机构 | 招生就业 | 教育教学 | 科研创作 | 讨论平台 | 电子邮件
离退休办公室
通知 
工作动态 
活动照片 
摄影园地 
部门简介 
规章制度 
诗词园地 
岗位职责 
党建 
管理机构
科研信息化处 
北京电影学院教育基金会 
党院办 
纪监审办公室 
党委组织部 
党委宣传部 
学生处 
教务处 
人事处 
科研信息化处(旧版) 
财务处 
行政处 
保卫处 
基建处 
离退休办公室 
离退休办公室>>工作动态
校领导听取离退休党总支工作汇报
 
2017-06-09 20:00:06 点击量:
 

        6月9日下午,校党委副书记张健在离退休工作办公室听取离退休党总支工作汇报,离退休党总支书记刘志光、副书记杨光,小西天党支部书记张二秋,黄亭子党支部书记赵建平参加了汇报会。

        刘志光老师首先代表老同志向校党委对老干部工作的重视和支持表示衷心感谢,他说:离退休党总支在校党委领导下,在离退休工作办公室的大力支持配合下,认真加强离退休总支党建和思想政治工作,加强总支自身建设;积极组织党员学习活动;坚持关爱党员,增强党员组织观念和队伍凝聚力。总支的各项建设有力促进了离退休老同志队伍的和谐稳定。

        接下来,杨光老师就离退休党总支的近阶段工作进行了简要汇报;张二秋、赵建平老师就本支部开展的活动进行了简要汇报。

        张健副书记在听取了汇报后充分肯定了离退休党总支所做的工作,他谈到:离退休党总支做了大量工作,工作积极性高,值得充分肯定。同时指出,离退休党员的学习活动要全方位、多角度、多形式的开展,要根据老同志的实际情况加以组织;要分年龄段组织老同志开展活动,在工作中要有耐心,讲究工作方法;还要加强工作总结,要进一步规范化、系统化,好的做法要形成经验固化下来。最后,张健副书记谈到,校党委将进一步重视离退休总支党建和思想政治工作,离退休总支也要更好的发挥作用,加强老同志思想政治工作,进一步团结凝聚人心。 

 
                                                                                                             离退休党总支
                                                                                                              2017年6月9日



∶∶附件∶∶
© copyright Copyright 2009 北京电影学院 - 京ICP备05066839号