首页 | 新闻热点 | 学院概况 | 院系设置 | 管理机构 | 招生就业 | 教育教学 | 科研创作 | 讨论平台 | 电子邮件
人事处
部门简介 
工作动态 
常用下载 
规章制度 
人事档案工作 
人才招聘
管理机构
科研信息化处 
北京电影学院教育基金会 
党院办 
纪监审办公室 
党委组织部 
党委宣传部 
学生处 
教务处 
人事处 
科研信息化处(旧版) 
财务处 
行政处 
保卫处 
基建处 
离退休办公室 
人事处>>工作动态
关于拟延长钟大丰等四位博导退休时间的公示
 
2017-06-12 15:35:36 点击量:
 

根据北京市人事局《关于进一步加强退休管理工作的通知》(京人发[2007]41号)及国发[1978]104号、国发[1983]141号文件的有关规定,经2017年6月12日党委常委会会议研究,拟同意就以下同志延长退休时间提请教委批复,现就我校拟延长退休时间人员及其拟延长退休时间公示如下:

拟同意延长钟大丰教授退休时间至2018年7月30日;拟同意延长姚国强、陈浥二位教授退休时间至2018年9月30日;拟同意延长穆德远教授退休时间至2018年10月31日。

特此公示。公示时间为2017年6月12日至16日。公示期内,如有疑义,请与人事处联系。

联系人:李欣;联系电话:82283278。

北京电影学院人事处

© copyright Copyright 2009 北京电影学院 - 京ICP备05066839号