首页 | 新闻热点 | 学院概况 | 院系设置 | 管理机构 | 招生就业 | 教育教学 | 科研创作 | 讨论平台 | 电子邮件
行政处
行政处简介 
工作动态 
岗位职责 
餐饮服务中心 
学生公寓服务中心 
房产科 
交通服务中心 
物业维修中心 
医务室 
校园管理环境中心 
家委会 
管理机构
科研平台 
科研信息化处 
北京电影学院教育基金会 
党院办 
纪监审办公室 
党委组织部 
党委宣传部 
学生处 
教务处 
人事处 
科研信息化处(旧版) 
财务处 
行政处 
保卫处 
基建处 
行政处>>工作动态
关于暑假期间学生公寓停止使用的通知
 
2017-06-15 09:41:28 点击量:
 

亲爱的同学们

经后勤行政办公会研究决定,今年暑假期间学生公寓楼将要对毕业生房间进行粉刷及公共设施设备进行维修、改造,届时学生公寓将停止使用,统一断水、断电,现将有关事项告知如下,望予以支持配合。

1、停止使用的时间为2017714日上午10002017828日上午1000

2、在离开宿舍前,请同学们妥善整理好个人物品,不要在宿舍及楼道内堆放杂物,保持宿舍内公共区域畅通无阻,届时学校将委托相关承建单位进入公寓楼进行施工作业。

3、注意事项:请同学们务必将贵重物品随身带走,防止发生丢失现象;个人零散物品、行李衣物等物品收好锁进抽屉或柜内;离校前务必检查寝室门窗及电源是否关闭,并到本楼值班台进行登记等相关工作。

    让我们共同携手创造良好的公寓环境,以便以更好的面貌迎接新学期、新同学的到来,暑假期间给您带来不便,敬请谅解!

返家途中,请同学们注意人身财产安全!

祝同学们假期愉快!

 

北京电影学院行政处

二〇一七年六月十二日



∶∶附件∶∶
© copyright Copyright 2009 北京电影学院 - 京ICP备05066839号