工作人员
服务信息
科研信息化处
北京电影学院教育基金会
科研信息化处(旧版)
基建处>>工作动态
基建处党支部召开党风廉政建设专题学习会议

2017-06-20 16:50:30 点击量:

2017年6月19日上午,基建处党支部在行政处会议室召开了党风廉政建设学习会议,会议由党支部书记吴喜荣主持,全体党员及纪监监督员郑素兰参加。

首先由徐立鹏带领大家导读了习近平总书记《全面贯彻落实党的十八届六中全会精神,增强全面从严治党系统性、创造性、实效性》的讲话精神;接着吴喜荣就党风廉政建设谈了一些个人的学习体会和认识,基建处党员干部要有练好思想上的“内功”,要有守住廉洁自律的“防功”,要有划清公与私的“硬功”,要认真算好“六笔帐”,思想上要强化政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识;纪监监督员郑素兰结合违纪违法案例强调党风廉政建设的重要性;吴祖伟处长结合新校区建设任务,要求全处同志一定要认真贯彻落实全面从严治党要求,严明党的政治纪律和政治规矩,增强“四个意识”,严格落实风险防控体系,不断推动我处党风廉政建设引向深入,做好我校新校区建设。

最后,吴祖伟处长与全处每名同志签订了《党风廉政建设责任书》。

学习会议

签订廉政责任书