当前位置: 工会  >  新闻速递

校工会召开工会工作会

    6月26日上午,北京电影学院工会工作会在C楼116教职工文化中心召开,校工会主席、校党委副书记张健以及各分工会主席到会。

    会议听取了常务副主席孙锦参加中共北京市第十二次代表大会的情况通报,以及工会副主席李建春参加教工委和教育工会联合举办的党建工作专题培训情况汇报。

    孙锦主席还对本学期的各项工作进行了总结,对新修改的《北京电影学院福利费使用暂行规定》进行了解读并广泛听取了各位主席的意见及建议。

    最后,张健主席作了总结发言。他指出,孙锦老师作为党代表出席北京市第十二次党代会,不仅是个人的荣誉,也是咱们工会大家共同的荣誉,学校工会工作近几年取得的成绩有目共睹,是各位默默辛苦付出的结果。张书记还通报了近日来的网络舆情,并指出,工会作为最贴近一线的群众组织,要发挥相应作用,做好职工的思想工作和解释工作。

 

版权所有© 北京电影学院. 京ICP备05066839号 文保网安备案号1101080017
北京电影学院工会地址:北京市西土城路4号 邮编:100088 E-mail:gonghui@bfa.edu.cn