首页 | 新闻热点 | 学院概况 | 院系设置 | 管理机构 | 招生就业 | 教育教学 | 科研创作 | 讨论平台 | 电子邮件
行政处
行政处简介 
工作动态 
岗位职责 
餐饮服务中心 
学生公寓服务中心 
房产科 
交通服务中心 
物业维修中心 
医务室 
校园管理环境中心 
家委会 
管理机构
科研平台 
科研信息化处 
北京电影学院教育基金会 
党院办 
纪监审办公室 
党委组织部 
党委宣传部 
学生处 
教务处 
人事处 
科研信息化处(旧版) 
财务处 
行政处 
保卫处 
基建处 
行政处>>工作动态
校领导视察新生公寓设施招标现场
 
2017-06-30 15:25:46 点击量:
 

    6月29日,北京电影学院党委书记侯光明、副校长尼跃红在行政处处长蒲长雪、后勤党总支书记崔晓玉、宿管科科长李志强、宿管科办公室主任盛民军的陪同下,来到了新生公寓设施招标现场进行视察,对床品、桌椅、衣柜、书柜等物品逐一进行检查、试用。

    在视察现场,侯光明书记、尼跃红副校长等领导模拟了学生在寝室中学习、休息的场景,亲身体验了桌椅、床品的舒适程度,根据自身的体验,对这些设施提出了建议。

 
 
 
    今年的新生公寓统一安排了六人间上下铺,每张床上都有配套的床垫。新生房间还配备了独立书桌,为了方便新生的物品收纳,床头和床下配有储物架。

    各位领导在视察过程中,亲自体验了每一种备选的设施,同时欢迎各位新生和新生家长提出宝贵意见,学校会根据意见对设施的安排进行调整。

    以下是新生公寓设施详图。

 

 

 



∶∶附件∶∶
© copyright Copyright 2009 北京电影学院 - 京ICP备05066839号