行政处简介
家委会
科研信息化处
北京电影学院教育基金会
科研信息化处(旧版)
行政处>>工作动态
我校交通科对管辖车辆进行大清洗

2017-06-30 15:32:05 点击量:

暑期将至,北影学子们或忙着期末考试,或忙着办理毕业手续。我校交通科在本学期圆满完成了平安出行的工作任务,并在期末对管辖车辆进行了大清洗和养护。

交通科工作人员对车辆进行了从里到外的清洗,并进行了相关的养护工作,确保在新学期更好地为广大师生提供出行服务。

根据北京市海淀区高校交通安全委员会的有关规定,交通科一直以来都针对校园车辆的灯光、制动、转向、车容、车况等五项情况进行严格的安全检查。交通科根据相关负责人员的调配情况,只要负责人员到齐,就会对校园车辆进行细致、严格的安全排查,以确保广大师生的用车安全。