首页 | 新闻热点 | 学院概况 | 院系设置 | 管理机构 | 招生就业 | 教育教学 | 科研创作 | 讨论平台 | 电子邮件
行政处
行政处简介 
工作动态 
岗位职责 
餐饮服务中心 
学生公寓服务中心 
房产科 
交通服务中心 
物业维修中心 
医务室 
校园管理环境中心 
家委会 
管理机构
科研平台 
科研信息化处 
北京电影学院教育基金会 
党院办 
纪监审办公室 
党委组织部 
党委宣传部 
学生处 
教务处 
人事处 
科研信息化处(旧版) 
财务处 
行政处 
保卫处 
基建处 
行政处>>工作动态
“传承·讴歌”:后勤党总支党群联谊共庆党的生日
 
2017-06-30 17:11:50 点击量:
 

    2017年6月29日下午,为了庆祝即将到来的党的九十六周岁生日暨香港回归二十周年,刚刚成立不久的后勤党总支在电影故事餐吧大堂举行“传承·讴歌”后勤党总支庆祝建党九十六周年联欢会。我校党委侯光明书记、副校长尼跃红、党委副书记张健以及中国戏剧学院梅派传人焦丽君女士、北京华海金源餐饮管理有限公司董事长韩景龙先生、北京电影故事餐饮管理有限公司总经理赵红女士、北京百味江山餐饮管理有限公司总经理刘松涛先生、北京德恒楼天池有限公司总经理朱春霞先生等领导嘉宾应邀出席了联欢会。

 

    党总支书记崔晓玉代表后勤党总支致欢迎辞,她首先对各位领导嘉宾及同志们的到来表示了热烈的欢迎,她说:后勤工作是一项基础性和保障性工作,是学校工作的重要组成部分。后勤党总支的成立,正说明校党委对我们后勤工作的重视,对我们后勤岗位的共产党员们寄予了深切的期望和信任!面对未来新的挑战,我们深感肩上的重担,同时,这也是对我们最大鼓舞和鞭策,展望未来,任重而道远。作为一个新成立的党总支,要努力融合不同支部的工作特点,去芜存菁,不断的增强支部党员的向心力和凝聚力,形成“大家庭”意识,大家心往一处想,力往一处使,齐心协力搞好后勤建设,为后勤事业添彩,为把我校建设成为世界一流电影学院提供有力保障。

    侯光明书记代表校党委发表致辞,他首先祝贺了后勤党总支的成立,指出此次活动用演唱朗诵勾画了一幅爱党颂党的精彩赞歌,体现了后勤人的精神风貌,丰富了后勤工作者的精神生活,激励了后勤人的工作干劲!后勤党总支的委员们和全体筹办人员辛苦了!后勤工作是想在前面,干在下面,站在后面的工作,在加强后勤工作的同时,后勤工作者为学校交出了一份满意的答卷。他回顾了中国近两百年近现代史及我党艰苦卓绝而又辉煌伟大的九十六年历史,并旁征博引,从四次工业革命说起,谈到了中国电影的过去今生以及光明未来,并展望怀柔新校区的发展。最后,侯书记对广大后勤职工提出了殷切的希望和热情的鼓励,那就是为中国电影事业的腾飞和发展,贡献积极力量!

    随后,尼跃红副校长首先代表后勤全体职工感谢侯书记及校党委的支持,进而祝贺党的九十六周岁生日,并向在座全体党员致以节日的问候,向后勤职工的辛勤付出表示敬意,最后预祝联欢会圆满成功。

    紧接着张健副书记发表讲话,他站在学生思想政治工作的角度上,高度评价了后勤工作的重要性,指出高校思想政治工作要实现全员全过程全方位育人,形成教书育人、管理育人、服务育人、文化育人、实践育人的合力,而服务育人很大一部分内容正是由广大后勤工作者来承担,所以说后勤工作职责重要、使命光荣,希望我校后勤保障工作继续加油,为建设国际一流的电影学院贡献力量!

    整个联欢会在欢乐祥和的气氛中进行,从开场的个人独唱到诗朗诵、双人对唱、部门合唱以及组合歌唱,再加上穿插其间的当代共产党员先进人物典型事迹朗诵,无不体现出我后勤党总支党员队伍的忠诚干练、团结凝聚,焦丽君女士更是献上一曲国粹京剧《贵妃醉酒》选段,博得满场掌声雷动。

    在联欢会节目进行中间,党总支书记崔晓玉带领大家重温了入党誓词,以最忠诚的心,最诚挚的态度,最热烈的语气,大声宣读着入党誓言,以此向党的九十六周岁生日献礼!

    联欢会尾声设置了共产党员献爱心环节,蒲长雪、崔晓玉、吴祖伟、曹鹏等党员干部率先垂范,全体党员同志积极踊跃,充分体现了后勤党总支的拳拳爱心与和谐温暖。

 



∶∶附件∶∶
© copyright Copyright 2009 北京电影学院 - 京ICP备05066839号