国资办
资产管理系统
科研信息化处
北京电影学院教育基金会
科研信息化处(旧版)
国资办>>工作动态
国资办开展暑期共产党员“服务育人 暑期奉献”活动

2017-07-03 13:54:23 点击量:

2017年7月3日上午10点半,在行政处会议室,国资办党支部召开了党建工作会议,国资办主任曹鹏提议:根据国资办服务育人工作计划和党委与主管校长的工作要求,建议国资办党支部全体党员在今年暑期中加班加点,开展“服务育人假期奉献”活动,保证在招标采购、资产报废、产权登记 、资产审计、房屋产权等工作中不拖后腿,保证全校开学工作顺利进行,国资办党支部党员干部举手表决同意了曹鹏同志的提议。

服务育人具有国资办自身的特点和独到的优势,我们在资产管理工作中,坚持以服务教学科研为工作中心,把“服务为先努力奉献”的理念渗透到管理中,通过不断更新服务理念、改善服务态度、加强国资办队伍建设、增强服务技能,努力提高服务水平,恪尽职守、规范管理、保障进度、盘活资产、服务育人、管理育人、思想育人、保证全校教学科研顺利进行是国资办的工作要求,夯实全校国有资产管理是国资办的工作基础。

为全校教学、科研、行政后勤提供有力的保障。为培养社会需要的合格电影人才提供和谐的环境和良好的条件。

定宇超

2017年 7月3日