工作人员
北京电影学院教育基金会
基建处>>工作动态
我校怀柔新校区建设项目项目建议书评审会顺利召开

2017-07-14 13:59:48 点击量:

2017711下午,受市发改委委托,达华工程管理(集团)有限公司组织在新校区现场会议室召开我校怀柔新校区建设项目项目建议书评审会。投资北京国际有限公司、达华工程管理(集团)有限公司、评审专家组,北京市工程咨询公司、中国建筑设计院有限公司、华南理工大学建筑设计研究院、我校副校长尼跃红教授、基建处处长吴祖伟及基建处相关工作人员参加会议,会议由达华工程管理(集团)有限公司主持。

评审专家组对我校新校区现场进行了实地考察,吴祖伟处长向评审专家介绍了项目基本情况和项目进展情况,项目建议书编制单位汇报了项目建设背景、建设条件、建设内容及规模、建设方案、投资估算等项目情况,并进行了讨论和交流。评审专家组根据评审资料、现场考察和会议汇报内容,提出优化意见和建议,并提出需补充完善要求,以确保项目今后顺利实施。我校将根据专家意见,协调相关单位尽快按要求修订完善评审材料。

现场实地考察一

现场实地考察二