工作人员
北京电影学院教育基金会
基建处>>工作动态
市规土委组织召开我校怀柔新校区规划设计方案专家评审会

2017-07-24 14:26:36 点击量:

2017719上午,市规土委组织在市规土委206会议室召开我校怀柔新校区总体规划及二期工程设计方案专家评审会。会议邀请清华大学建筑设计研究院副院长、清华大学教授吴耀东,中国建筑设计院有限公司第一建筑专业设计研究院院长、教授级高级建筑师景泉,中国建筑科学研究院副总建筑师、教授级高级建筑师常钟隽,北京市建筑设计研究院有限公司副总建筑师、教授级高级建筑师叶依谦,北京交通大学建筑艺术学院教授韩林飞,五位专家组成专家组。市规土委规划管理及土地利用一处、中国建筑设计院有限公司、我校基建处处长吴祖伟等相关人员参加会议,会议由市规土委规划管理及土地利用一处副处长陈春节主持。

首先,由设计单位中国建筑设计院有限公司汇报我校新校区规划设计方案。随后,专家组对方案进行了评审,专家从校园整体规划布局、建筑风格、建筑形态与实用性、交通组织等方面提出了优化意见和建议。学校将组织设计单位认真研究专家组的优化意见和建议,做好新校区规划设计方案的优化深化工作。

会议现场一

会议现场二