首页 | 新闻热点 | 学院概况 | 院系设置 | 管理机构 | 招生就业 | 教育教学 | 科研创作 | 讨论平台 | 电子邮件
人事处
部门简介 
工作动态 
常用下载 
规章制度 
人事档案工作 
人才招聘
管理机构
科研平台 
科研信息化处 
北京电影学院教育基金会 
党院办 
纪监审办公室 
党委组织部 
党委宣传部 
学生处 
教务处 
人事处 
科研信息化处(旧版) 
财务处 
行政处 
保卫处 
基建处 
人事处>>工作动态
北京电影学院2017年度接收安置军转干部公告
 
2017-07-29 10:43:50 点击量:
 

北京电影学院2017年度接收安置军转干部公告

 

根据《关于做好深化国防和军队改革期间军队转业干部安置工作的通知》(中发〔201613号)和《关于做好2017年市级单位接收安置军转干部准备工作的通知》(京人社军发〔2017131号)精神,现将我校2017年度接收安置军转干部工作流程及安排公告如下:

一.岗位需求

我校2017年度共接收安置军转干部3人,共投放3个岗位,信息如下:(岗位要求请在系统中查看)

序号

单位

接收部门

岗位编号

具体安置部门

安置岗位

安置

人数

入围面试

比例

1

市教委系统

北京电影学院

2018023001

工会

工会综合管理

1

110

2

市教委系统

北京电影学院

2018023002

影视实验中心

多媒体教室管理

1

110

3

市教委系统

北京电影学院

2018023003

行政处

节能管理

1

110

二.接收安置流程

1.  报名及统一笔试阶段:军转干部在统一报名系统中按照相关要求进行报名和岗位选择,学校进行审核。报名结束后按照军转办通知参加统一笔试。

2.  学校专业能力测试及综合面试阶段:我校将根据各岗位报名人员的笔试成绩,以1:10的比例确定参加学校专业能力测试及综合面试阶段的人员。我校招聘工作将分为两部分,第一部分由用人部门根据岗位需要进行专业能力测试(笔/面试,或笔面试组合),重点考察应聘者的专业素质。第二部分由学校统一进行综合面试,考察应聘者的综合素质。

学校专业能力测试预计于8月底-9月初进行,学校综合面试预计于9月初进行。具体时间地点以及需携带的材料将以电话及邮件的形式通知入围的应聘人员。应聘者应按照规定的时限及要求,反馈信息及参加考核,否则将取消应聘资格。

3.  候选人确定阶段:将根据总成绩由高到低依次进行候选人录取,总成绩的组成为统一笔试占总成绩50%,专业能力测试占20%,综合面试占30%,如前序有放弃者,自动顺延。

4.  体检及档案审核阶段:学校将按照公务员体检标准对于候选人进行体检,并对候选人进行档案审核。如有不符合体检标准或档案审核不合格的候选者,顺序递补。

5.  公示及签约阶段:校长办公会通过拟聘人选,学校进行公示后,与拟聘军转干部签订《北京市2017年接收军队转业干部登记卡》,并办理相关入职手续。

三.注意事项

应聘过程中,报考人员应按照学校规定的时限及要求,配合完成考核、体检及报到等工作,未能按照规定时限和要求完成的,取消应聘资格。必须完整提供真实、有效的个人信息以及证书、证件等相关材料。凡与报名条件不符或提供虚假信息、伪造相关材料者,一经发现,立即取消应聘资格,已办理聘用手续者取消聘用,应聘者本人承担由此产生的一切后果。

四.咨询联系方式

联系人:潘卓超

联系电话:010-82283569(请尽量在报名审核期间,或邮件咨询)

邮箱:panzhuochao@bfa.edu.cn

北京电影学院

2017726

© copyright Copyright 2009 北京电影学院 - 京ICP备05066839号